Каков же он, этот патрушев – один из ближайших соратников российского диктатора путина?

Каков же он, этот патрушев – один из ближайших соратников российского диктатора путина?

Укринформ
Идёт шестой месяц жестокой полномасштабной войны россии против Украины

Гибнут десятки тысяч людей, разрушены украинские города и сёла, российскими военными разбиты и разграблены склады с продовольствием и зерном… Каждый день рашисты бомбят гражданские объекты на территории Украины, уничтожают мирное население и без всякого зазрения совести продолжают врать, что якобы им кто-то угрожал и Запад постоянно пытался на них напасть, а они, такие несчастные и обиженные, просто вынуждены были защищаться… Распоясавшийся путинский режим, как абсолютное зло, в своих неимоверных злодеяниях давно прошёл точку невозврата. Но кремлёвская свора и отъявленные путинисты во власти продолжают подливать масла в огонь, поддерживая и дальше своего кровавого «вождя».

Одним из таких ярых кремлёвцев является нынешний одиозный секретарь совбеза рф николай патрушев, который даже находится в числе возможных преемников путина. Как и большинство власть имущих в россии, он – карьерист, подхалим, рьяный «угождатель», изворотливый служака, не имеющий стойких моральных принципов. Скрытно-амбициозный патрушев готов на всё, чтобы доказать свою преданность «хозяину», добиться признания и продвижения по службе (с 1999 по 2008 год возглавлял фсб, после чего сразу же занял должность секретаря совета безопасности рф). И за эту преданность он регулярно получает такие желанные для него плюшки в виде «подарочных» званий, медалек и орденов, премий, а также «хлебных» должностей для своих родственничков, преференций для прибыльного семейного бизнеса…

«Философию успеха» николка усвоил уже в самом начале своей карьеры: ещё в ленинградском подразделении кгб славился он своим умением организовывать рыбалку, охоту и прочие развлечения для руководства. Он был инициативным негодяем, искусно изобретавшим изощрённые способы устранения и наказания неугодных людей с помощью разнообразных провокаций и подстав. Верный «оруженосец», подхалим, ведущий показушно-аскетичный образ жизни, «надёжный исполнитель» путинских повелений.

Если «хозяину» надо в очередной раз приструнить народ, не допустить нарастания угроз режиму и искусственно создать предпосылки для силовых акций, такие «патрушевы» всегда готовы заложить взрывчатку в жилые дома простых россиян или ликвидировать ставшего неугодным режиму человека в любом уголке мира. Именно патрушев на заседании совбеза рф перед так называемой «спецоперацией» в Украине сказал, что якобы США через Украину планируют организовать распад россии и потому надо срочно защитить её суверенитет. С начала войны патрушев вовсю помогал путину лживо оправдать вторжение россии в Украину. Такого типа персонажи без устали вдалбливают в головы людей пропагандистские тезисы о происках врагов, разгоняют в информационном пространстве надуманные конспирологические версии, оправдывающие неудачи и провалы в деятельности руководящей верхушки.

Уже на четвёртом месяце позорной войны, когда россия превратилась в мирового изгоя, а её войска показали свою полную несостоятельность, патрушев стал изображать обиженного и врать, что якобы москва заинтересована в «достижении политико-дипломатических договорённостей с Украиной как можно скорее», но почему-то Киев не идет на переговоры. Также этот параноик высказывал прогнозы, будто Европа не выдержит миграционного кризиса, а Украина вообще скоро распадётся…

Вот кратко и вся сущность «дисциплинированного аскета», истинного представителя «старой гвардии» и современной «элиты» россии. Основные ценности для него – деньги и власть, а люди – ничто, просто «расходный материал». Учитывая такие личностные особенности главного «оруженосца» и ближайшего соратника кровавого террориста путина, становится понятно, почему россия стремительно катится в пропасть, а её народ терпит лишения, постепенно утрачивая остатки человечности и веры в светлое будущее.

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-