беларусь продолжила военные учения у границы Украины

беларусь продолжила военные учения у границы Украины

Укринформ
Военные учения в беларуси продлены как минимум до 6 августа. Общее количество таких "продолжений" составляет 14 недель.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеграм-канал Беларуски Гаюн.

О продолжении свидетельствует график проведения учений на беларуских полигонах. Для некоторых полигонов выходным станет 30-31 июля.

Такое очередное продолжение учений на неделю продолжается в беларуси с 29 апреля. В целом страна продлевает их уже 14 недель подряд.

Читайте также: США в ОБСЕ: беларусь является соагрессором, несмотря на отсутствие ее войск в Украине

Отмечается, что "беларуская армия стала более подготовлена ​​для оборонных операций", но она по-прежнему не готова к масштабным наступательным операциям из-за отсутствия реального боевого опыта.

Мониторинговая группа сообщает, что продолжает следить за действиями и передвижениями по россии и по территории беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-