российские войска навели два понтонных моста возле Херсона - британская разведка

российские войска навели два понтонных моста возле Херсона - британская разведка

Укринформ
В районе Херсона российские войска, вероятно, установили два понтонных моста и систему паромной переправы, чтобы компенсировать тот факт, что мосты поблизости были повреждены во время последних ударов.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится в ежедневном отчете британской разведки.

"В районе Херсона российские войска, вероятно, установили два понтонных моста и систему паромной переправы, чтобы компенсировать тот факт, что мосты поблизости были повреждены во время последних ударов", – говорится в отчете.

Также указывается, что на недавно оккупированных территориях на юге Украины власти, установленные россией, скорее всего, находятся под растущим давлением москвы относительно консолидации своего контроля над регионом и подготовки к референдумам о присоединении к россии позже в этом году.

Читайте также: После обстрела Антоновского моста первой из Херсона сбежала «единая россия»

"россия на данный момент классифицирует оккупированные территории как временную «военно-гражданскую администрацию». Местные власти, вероятно, вынуждают население раскрывать личные данные для составления списков голосования", - указывается в отчете.

Читайте также: Через Мелитополь ежедневно проходят три-четыре колонны вражеской техники

Как сообщал Укринформ, российские военные ночью обстреляли из "Градов" Никопольский район Днепропетровской области – выпустили по ночному Никополю и Красногригорьевской громаде до 80 снарядов.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-