Как украинские десантники применяют британские Husky в боях Херсонщины

Как украинские десантники применяют британские Husky в боях Херсонщины

Видео
Укринформ
Бойцы Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины применяют британские бронированные автомобили Husky TSV при выполнении боевых задач в Херсонской области.

Как передает Укринформ, об этом командование ДШУ ВСУ сообщает в Фейсбуке.

"Британские бронеавтомобили Husky TSV сразу пришлись по душе украинским десантникам. Они ценят их совершенство конструкции и удобство в бою, надежность и универсальность. Эти качества Husky вполне демонстрируют и в районе выполнения задач на Херсонщине, где воины Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины шаг шагом освобождают родную землю от российских захватчиков", – говорится в сообщении.

Читайте также: Десантник из «Иглы» сбил российский бронированный штурмовик Су-25

Как сообщал Укринформ, Министерство обороны Великобритании продемонстрировало видеоролик по учениям украинских военнослужащих управлению разными типами британской бронетехники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-