Те, кто ведет вражеские эшелоны в Украину, - потенциальные смертники

Те, кто ведет вражеские эшелоны в Украину, - потенциальные смертники

Укринформ
Уничтожение эшелона на станции Брилевка Херсонской области – убедительное тому подтверждение

В ночь с пятницы на субботу, высокоточным ударом HIMARS был уничтожен железнодорожный эшелон из более чем 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами на жд станцию Брилевка, Херсонской области.

В результате живая сила превратилась в угольки, техника в груды металлолом, а БК взлетел на воздух.

Потери живой силы составили - около 80 - 200 - х и 200 - 300-х.

Также, по данным разведки, погибли все машинисты и инженеры компании «российские железные дороги, которые осуществляли транспортировку военного груза из Крыма в Херсонскую область.

Это не первый случай гибели машинистов «РЖД» в Украине. И не последний.

Если ваши родственники работают машинистами в Украинском Крыму или в областях рф их которых на Территорию Украины доставляются эшелоны с боеприпасами, знайте -- они потенциальные смертники!

Каждый эшелон с боевой техникой, личным составом и БК отслеживается в режиме реального времени из Космоса и днём, и ночью.

Ракеты HIMARS уничтожают всех и солдат и офицеров и наёмников и обслуживающий персонал РЖД.

Хотите, чтоб ваши родные машинисты тепловозов и электровозов остались живы? Тогда убеждайте их сломать ногу, руку, заболеть, но только не вести железнодорожные эшелоны в Украину!

Иначе -- смерть или в лучшем случае инвалидность -- неминуемы!

Антон Геращенко

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-