На Херсонщине морские пехотинцы захватили в плен 11 россиян

На Херсонщине морские пехотинцы захватили в плен 11 россиян

Укринформ
Морские пехотинцы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в бою на территории Херсонской области захватили в плен 11 российских военнослужащих.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба ВМС Украины сообщает в Телеграме.

"В результате успешных контрнаступательных действий на Херсонском направлении украинские воины захватили в плен 11 военнослужащих российских войск. Среди них 1 офицер, 1 прапорщик и 9 мобилизованных так называемой "днр", - говорится в сообщении.

Пленные переданы в соответствующие компетентные органы.

Кроме того, подразделения артиллерии ВМС 31 июля уничтожили одну вражескую боевую машину пехоты, а более 20 захватчиков были ликвидированы или ранены.

Читайте также: На Херсонщине военных рф вместо ротации изолируют в Геническе

Как сообщал Укринформ, подразделения Военно-морских сил ВСУ с 25 по 30 июля ликвидировали более 200 российских военных и десятки единиц вражеской техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-