В Херсонской области деоккупировали еще семь населенных пунктов - всего уже 53

В Херсонской области деоккупировали еще семь населенных пунктов - всего уже 53

Укринформ
В Херсонской области ВСУ освободили еще семь населенных пунктов, теперь в области деоккупированы 53 населенных пункта.

Об этом сообщил в эфире телемарафона руководитель Херсонской ОВА Дмитрий Бутрий, передает Укринформ.

«Я вам скажу, что на сегодняшний день официально уже подтверждены 53 населенных пункта, которые освобождены. Мы даем эту информацию исключительно, когда она согласована с Генеральным штабом, до полного освобождения военные проводят еще определенные действия по разминированию», - сказал Бутрий.

Читайте также: ВСУ держат под огневым контролем транспортные пути захватчиков на Херсонщине

Он подчеркнул, что практически вся деоккупированная территория подвергается постоянному вражескому обстрелу. По его словам, местным жителям не рекомендуют возвращаться в эти населенные пункты.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 1 августа ОВА сообщала о том, что в Херсонской области уже деоккупировано 46 населенных пунктов, они находятся под постоянным вражеским обстрелом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-