В армии рф участились конфликты на этнической почве - СБУ

В армии рф участились конфликты на этнической почве - СБУ

Аудио
Укринформ
После укрепления позиций ВСУ в армии россии участились конфликты на этнической почве, о чем свидетельствует новый телефонный разговор российских захватчиков, перехваченный СБУ.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба СБУ.

Оккупант рассказывает, как пьяный тувинец из 55-й бригады рф открыл огонь по командиру разведывательного батальона. «Потерпевший» в ответ отправил БТР с личным составом в расположение 55-й бригады для «показательного обуздания» непокорных.

«Они на БТРе приехали, нах.., троих затрехсотили, нах..., или сколько там человек. Остальных всех на колени поставили и сказали: «Прощайтесь, пид..., пока мы вас не расху..., короче…» – цитирует оккупанта СБУ.

Читайте также: Захватчики признают украинскую армию сильнейшей в мире – перехват СБУ

Как отметили в пресс-службе, учитывая предыдущие перехваты в армии оккупантов появилась тенденция к самоуничтожению. А остальным, кто останется, украинские защитники помогут ликвидироваться на поле боя.

Как сообщал Укринформ, 1 августа СБУ перехватила разговор россиян, в котором захватчики признают силу украинской армии и отмечают ее бесстрашие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-