Конфискованные у нарушителей границы беспилотники передадут разведчикам

Конфискованные у нарушителей границы беспилотники передадут разведчикам

Фото
Укринформ
Первые конфискованные на Закарпатье у нарушителей госграницы БПЛА отправятся на фронт к украинским разведчикам.

Об этом сообщил в Телеграме глава Закарпатской областной военной администрации Виктор Микита, передает Укринформ.

"Первые конфискованные БПЛА у нарушителей государственной границы и пусковые установки готовятся к отправке на фронт для наших разведчиков. Спасибо за оперативную работу сотрудникам УСБУ в Закарпатской области и пограничникам 27 пограничного отряда", - написал глава ОВА.

Он отметил, что чем больше задержаний – тем больше средств аэроразведки для наших бойцов.

Как сообщал Укринформ, недавно турецкая компания Baykar Makina сообщила, что передаст Bayraktar, на который для Украины собирали средства в Польше, бесплатно, а собранные поляками деньги на беспилотник будут потрачены на гуманитарные проекты в Украине.

Фото: Закарпатская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-