После мощных взрывов в Николаеве начался пожар

После мощных взрывов в Николаеве начался пожар

Укринформ
После взрывов около девяти вечера в Николаеве начался пожар, есть перебои со светом.

Об этом в Телеграме сообщил городской голова Николаева Александр Сенкевич, передает Укринформ.

"После мощных взрывов около девяти вечера в одном из районов города начался пожар. Также есть перебои со светом", - написал мэр.

Он призвал горожан максимально соблюдать правила безопасности.

Читайте также: Николаевщину ночью обстреляли российскими ракетами Х-59, выпущенными из Севастополя

Как ранее сообщал Укринформ, около 17 часов россияне нанесли ракетный удар по Украине из района Каспийского моря. Враг задействовал стратегические бомбардировщики Ту-95 (Ту-160). В общей сложности по территории Украины было выпущено восемь крылатых ракет типа Х-101 (Х-555) в направлении центральных, южных и западных областей Украины. Семь из восьми ракет сбиты противовоздушной обороной Воздушных сил ВСУ. Шесть ракет ликвидировали зенитные ракетные войска и одна сбита истребителем авиации Воздушных сил.

Позже воздушная тревога снова повторилась в Николаевской области.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-