Зеленский обсудил со Столтенбергом и Рау теракт в Оленовке

Зеленский обсудил со Столтенбергом и Рау теракт в Оленовке

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский в беседах с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и председателем ОБСЕ Збигневом Рау обсудил вопросы украинских военнопленных, а также теракт в Оленовке и необходимость признания россии государством-террористом.

Об этом Зеленский сказал в видеообращении, передает Укринформ.

"В переговорах и с господином Столтенбергом, и с господином Рау уделил особое внимание вопросу о наших военнопленных, которые удерживаются россией. В частности, это касается и российского теракта в Оленовке, который должен стать решающим аргументом для всех цивилизованных стран мира, чтобы официально признать россию государством-террористом", - сказал Владимир Зеленский.

Читайте также: Зеленский встретился с действующим главой ОБСЕ

Как сообщал Укринформ, Президент Украины провел разговор с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. В частности, речь шла об оборонной поддержке и взаимодействии. Также 2 августа Президент встретился с главой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе - министром иностранных дел Польши Збигневом Рау.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-