Зеленский: Дипломаты делают возможное и невозможное, чтобы получить для Украины оружие

Зеленский: Дипломаты делают возможное и невозможное, чтобы получить для Украины оружие

Укринформ
Украинские дипломаты делают все возможное и невозможное, чтобы получить для нашей страны оружие, которое поможет остановить российского агрессора.

Об этом Владимир Зеленский сказал в видеообращении, передает Укринформ.

«Каждый день наши дипломаты и другие представители нашей страны делают все возможное и невозможное, чтобы получить для Украины то оружие, которое в конечном счете поможет остановить эту орду, и чтобы убедить всех, кто еще, порой, сомневается в поставках», - сказал Президент.

Он выразил благодарность всем, кто обеспечивает поставки оружия, а также продвигает необходимые решения в странах-партнерах, кто буквально живет в переговорах об оружии.

«Имеем и очередные решения по усилению санкций против россии за войну – Соединенные Штаты и Канада расширили список физических и юридических лиц, против которых применены ограничения», - подчеркнул Зеленский.

Читайте также: В Украину прибыли еще четыре системы HIMARS

Глава государства назвал это верным путем и подчеркнул, что нужно добиваться, чтобы и Евросоюз как можно скорее принял новый пакет санкций против государства-террориста. Работа над этим будет продолжаться в ближайшие недели.

Как сообщалось, министерство финансов США объявило о новых санкциях против рф. В список подсанкционных лиц вошла Алина Кабаева, которую связывают с владимиром путиным.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-