По Харькову ударили российские ракеты

По Харькову ударили российские ракеты

Укринформ
Около четырех утра по Харькову ударили российские ракеты, запущенные из Белгорода, предварительно - из ЗРК С-300. Поврежден гражданский промышленный объект.

Об этом сообщает в Телеграме руководитель Харьковской ОВА Олег Синегубов, передает Укринформ.

"Около четырех утра российские оккупанты нанесли два удара по Харькову. Ракеты запустили из Белгорода, предварительно - из ЗРК С-300", - говорится в сообщении.

Синегубов подчеркнул, что в Холодногорском районе вражеская ракета попала в землю.

Еще одна российская ракета ударила по территории гражданского промышленного объекта в Новобаварском районе. Повреждено здание. Предварительно – пострадавших нет.

Руководитель ОВА отметил, что за прошлые сутки враг обстреливал Богодуховский, Чугуевский, Харьковский и Изюмский районы области. Повреждены жилые дома и хозяйственные постройки. В результате очередного обстрела города Чугуев повреждены складские помещения учебного заведения, вспыхнул пожар.

В Золочевской громаде – горел частный дом. Спасатели ликвидировали пожар.

️На линии столкновения продолжаются боевые действия.

Читайте также: В Донецкой области россияне убили за сутки четырех мирных жителей

Украинские защитники продолжают держать позиции и наносить врагу потери. На Харьковском направлении враг предпринял попытку пойти вперед в районе Кочубеевка – Дементиевка, но, получив отпор, отступил с потерями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-