ВСУ готовы встречать врага на Житомирщине – как защищают границу с беларусью

ВСУ готовы встречать врага на Житомирщине – как защищают границу с беларусью

Фото, видео
Укринформ
Военнослужащие, которые охраняют границу с беларусью в Житомирской области, имеют крепкие позиции, готовые встречать врага.

Об этом заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко заявил в Телеграме после поездки в Житомирскую область, сообщает Укринформ.

"Работали на Житомирщине. Встретились с военными, которые охраняют границу области (с беларусью - ред.). Они готовы встречать врага. Имеют надежные и крепкие позиции, а главное - большую мотивацию защищать Украину. О ней свидетельствует сожженная российская техника, напоминающая о боевых действиях здесь", - отметил Тимошенко.

Читайте также: Признаков подготовки к наступлению со стороны Беларуси не наблюдается – пограничники

По его словам, о боевых действиях в Житомирской области также напоминает уничтоженное жилье мирных жителей и инфраструктура.

Кирилл Тимошенко посетил государственную границу на территории Житомирской области / Фото: t.me/kt20220224

Как сообщал Укринформ, накануне заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко посетил государственную границу на территории Житомирской области, где в конце февраля велись активные боевые действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-