«Посылают на смерть и все»: захватчики жалуются на несуразные приказы командования

«Посылают на смерть и все»: захватчики жалуются на несуразные приказы командования

Аудио
Укринформ
российские захватчики жалуются, что те из них, кто стоит в обороне, будут лишены наград, и жалуются на несуразность приказов российского командования.

Как передаёт Укринформ, об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, в перехваченном телефонном разговоре двое российских военных обсуждают ситуацию на фронте. Один сообщает новость, что тем, кто стоит в обороне, не будут давать больше наград, и даже отберут те, которые уже выдали.

Второй объясняет несуразность приказов, которые отдаются на линии фронта: «Они сидят там, посылают 20-200 человек на смерть и всё. 30 человек зашли, 100 человек зашли. Восточных».

Все они, по словам захватчика, погибли.

россиянин делится, что перед ними туда заходило и их подразделение, в результате тоже понесло потери.

«У нас шесть 200-х, шесть 300-х. Одному кости перебило, другому кости перебило. Так у многих одна нога висела. Мы сейчас шли, разминировали. Что не разминировали, выбрасывали в кусты с дороги. Тут металлолом собирают – танки, БТР», – добавил он.

Читайте также: Захватчики жалуются, что от постоянных обстрелов ВСУ у них "едет крыша"

Его собеседник подытоживает, что «спецоперация» - это глупость, и на самом деле не понять, кто от кого защищается.

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины перехватила телефонный разговор, в котором захватчики признают силу украинской армии и отмечают её бесстрашие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-