Украинские военные освободили два села на востоке - Мазановку и Дмитровку

Украинские военные освободили два села на востоке - Мазановку и Дмитровку

Укринформ
Украинские военные  в течение последней недели освободили два села на востоке страны.

Об этом заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов сообщил на брифинге в Медиацентре Украина – Укринформ.

"В течение недели наши войска улучшили тактическое положение и продвинулись в глубину обороны противника в районах населенных пунктов Мазановка, Брашков, Сулугуновка и Дмитровка. Освободили два населенных пункта - Мазановка и Дмитровка", - сказал он.

Читайте также: ВСУ продвинулись вглубь обороны врага на Харьковском направлении

Как сообщал Укринформ, российские захватчики пытаются удержать занятые позиции на юге Украины и готовят контрнаступательные действия по выходу на административную границу Херсонщины.

Фото: Генштаб ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-