Никополь ночью обстреляли дважды – россияне применили зажигательные снаряды

Никополь ночью обстреляли дважды – россияне применили зажигательные снаряды

Видео
Укринформ
Враг обстрелял Никополь фосфорными снарядами.

Видео ночных обстрелов обнародовал в Телеграме председатель Никопольской РВА Евгений Евтушенко, передает Укринформ.

"Ночной обстрел Никополя", – написал он.

Евтушенко добавил, что ночью враг дважды обстрелял город, используя РСЗО. Были выпущены около сорока реактивных боеприпасов, в том числе зажигательные. Обломками и пожаром повреждены частные дома, транспорт, хозяйственные постройки.

Читайте также: россияне за сутки обстреляли восемь областей – взрывы раздавались в Николаеве, Харькове, Запорожье

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки захватчики обстреляли поселок Слатино Дергачевской территориальной громады Харьковской области фосфорными снарядами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-