Захватчики обстреляли Сумскую область: есть раненый, более 70 домов без света

Захватчики обстреляли Сумскую область: есть раненый, более 70 домов без света

Фото
Укринформ
российские оккупанты 5 августа обстреляли Шосткинский район Сумской области.

Об этом сообщил глава Сумской ОВА Александр Живицкий, передает Укринформ.

По словам главы областной военной администрации, в результате атаки захватчиков ранение получил 52-летний мужчина. В настоящее время он находится в больнице.

Читайте также: россияне обстреливали Сумщину и Черниговщину из артиллерии, минометов и гранатометов

Кроме этого, была повреждена электросеть. Живицкий отметил, что 71 домохозяйство района осталось без света.

"Аварийные службы работают, все должно быть восстановлено в ближайшее время. Количество поврежденных домов устанавливается", – проинформировал чиновник.

Глава ОВА также добавил, что в течение суток российские оккупанты 5 раз открывали артиллерийский огонь по территориям Середино-Будской, Эсманьской, Глуховской громад – всего более 60 прилетов.

Читайте также: Обстрелы войск рф повредили на ЗАЭС азотно-кислородную станцию

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-