Чат-ботом єВорог уже воспользовались более 344 тысяч украинцев - Минцифры

Чат-ботом єВорог уже воспользовались более 344 тысяч украинцев - Минцифры

Укринформ
Чат-ботом єВорог воспользовались более 344 тысяч украинцев.

Как передает Укринформ, об этом Министерство цифровой трансформации сообщает в Телеграме.

"Это означает, что чем больше людей сообщат ВСУ о захватчиках и вражеской технике, тем быстрее наши защитники освободят Украину", - отметили в Минцифры.

Читайте также: Ежедневносотни заявок: Федоров рассказал о результатах работы чат-бота «Еврог»

Украинцев призывают рассказывать друзьям о чат-боте Минцифры єВорог и делиться им в собственных соцсетях.

Для этого нужно зайти в @evorog_bot и кликнуть на аватарку, нажать Больше и Поделиться, выбрать, как рассказать друзьям о чат-боте: в Телеграм или через удобную соцсеть.

«Главное — сразу сообщать в чат-бот о перемещении оккупантов и любой вражеской технике, где бы вы ее не заметили. Также соблюдайте правила безопасности народной разведки”, - отметили в Минцифры.

Читайте также: За сутки на Армию дронов собрали миллионы - Федоров

Как сообщал Укринформ, вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров проинформировал, что в июле украинцы направили уже более двух тысяч заявок о коллаборантах через чат-бот єВорог. Каждая заявка тщательно проверяется командой Минцифры, а затем передается в СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-