Враг «накрыл» из РСЗО спальный район Никополя – почти полсотни сообщений о разрушениях

Враг «накрыл» из РСЗО спальный район Никополя – почти полсотни сообщений о разрушениях

Фото
Укринформ
В Никополе Национальная полиция зафиксировала 48 сообщений о разрушении гражданской инфраструктуры в результате обстрелов со стороны российских захватчиков.

Об этом в Фейсбуке сообщает Национальная полиция Украины, передает Укринформ.

"По состоянию на 9 часов утра в полицию поступило 48 сообщений о разрушениях от жителей города. Сегодня ночью, 6 августа, враг обстрелял Никополь, в очередной раз накрыв огнем из РСЗО спальный район города. Повреждения получили многоэтажки и частные дома горожан, хозяйственные постройки и автомобили", - говорится в сообщении.

В результате обстрела произошли пожары в двух частных домах, повреждены линии электропередач, газопровод. Окончательная информация уточняется.

Читайте также: В Николаеве, Запорожье и Никополе снова раздавались взрывы от обстрелов рф

Сейчас на местах происшествия работают следователи и взрывотехники. Полицейские фиксируют все военные преступления рф, документируют каждый факт российской агрессии.

Как сообщал Укринформ, в Никополе в результате ночных обстрелов 6 августа три человека получили ранения, разрушена инфраструктура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-