Захватчики снова обстреляли Харьков и Никопольский район Днепропетровщины

Захватчики снова обстреляли Харьков и Никопольский район Днепропетровщины

Укринформ
В Харькове ночью слышны взрывы, в городе и области объявили воздушную тревогу.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Общественное.

Практически одновременно со звуками сирен в 00:34 в Харькове прогремели мощные взрывы. По информации местных жителей, в общей сложности их было по меньшей мере 3. После этого в одном из районов города исчез свет, однако через короткий промежуток времени электроснабжение возобновили, передает 24-й канал.

Также захватчики ведут обстрелы в направлении города Марганец, пгт Красногригорьевка, сообщил глава РВА Евгений Евтушенко.

Читайте также: В украинской разведке подтвердили, что россияне заминировали энергоблоки Запорожской АЭС

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно противостоят российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-