Многоцелевые истребители существенно помогли бы деоккупации – пресс-секретарь Воздушных сил

Многоцелевые истребители существенно помогли бы деоккупации – пресс-секретарь Воздушных сил

Укринформ
Украине требуются многоцелевые истребители, чтобы закрыть украинское небо.

Об этом сказал представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире национального телемарафона, передает Укринформ.

"Нам самолеты нужны уже сейчас и сегодня. Нам нужно закрыть украинское небо, которое мы сегодня в конце концов держим... Впрочем, нам нужно деоккупировать наши территории, и контролировать все воздушное пространство нашего государства. Поэтому многоцелевые истребители являются действительно тем оружием, которое могло бы помочь существенно в деоккупации нашей территории: как в работе по воздушным целям, так и по наземным", - сказал Игнат.

Читайте также: Спикер Воздушных сил опроверг подготовку украинских пилотов на самолетах F-15 или F-16

Как сообщалось, США уже занимаются заключением контрактов на закупку для Украины норвежских зенитно-ракетных комплексов NASAMS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-