Украинские военные ударили по Антоновскому и Каховскому мостам

Украинские военные ударили по Антоновскому и Каховскому мостам

Укринформ
Украинские военные снова нанесли удары по Антоновскому и Каховскому мостам.

Об этом в эфире телемарафона единственных новостей сказала руководитель координационного пресс-центра сил охраны и обороны юга Наталья Гуменюк, передает Укринформ.

"Отработан тот самый огневой контроль, который мы держали несколько суток на этом направлении, и он имеет свои результаты, имеет попадания, достаточно серьезные, как по Антоновскому, так и по Каховскому мосту", - сказала Гуменюк.

Читайте также: На Каховской дамбе войска рф прикрываются гражданским транспортом

Она добавила, что также уничтожены несколько баз хранения боеприпасов.

"Мы уточняем результат, какие именно из результатов наши. Поскольку мы понимаем, что движение сопротивления на оккупированных территориях мощное", - сказала Гуменюк.

По ее словам, это оказывает существенное влияние на моральное состояние российских войск и на его боеспособность.

Как сообщал Укринформ, в сети обнародовано видео с Антоновского моста в Херсонской области, по которому Вооруженные силы Украины в ночь на 27 июля нанесли точный удар. Передвигаться по мосту теперь невозможно; таким образом, логистические и транспортные пути захватчиков были разрушены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-