Утром Харьков обстреляли кассетными снарядами – более 20 не разорвались

Утром Харьков обстреляли кассетными снарядами – более 20 не разорвались

Фото
Укринформ
Утром 8 августа военные рф обстреляли Харьков кассетными снарядами, более 20 из них не разорвались, иначе было бы гораздо больше жертв и пострадавших.

Об этом сообщил в Фейсбуке начальник Следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Болвинов, передает Укринформ.

«Рашисты утром обстреляли район Павлово Поле из РСЗО «Ураган». Кассетные снаряды. Один погибший, один раненый. Все гражданские. К счастью, более 22 кассетных снарядов не разорвались. Жертв было бы гораздо больше», – сообщил Болвинов.

Он добавил, что следователи работают на месте происшествия и фиксируют последствия преступлений российских военных.

Читайте также: россияне повредили в Харькове ТЭЦ, которая обеспечивает теплом почти треть города

Как сообщал Укринформ, после десяти часов утра 8 августа войска рф обстреляли жилой массив Павлово Поле в Шевченковском районе, вследствие чего погиб 60-летний мужчина, еще один мужчина 68 лет получил ранения, его состояние средней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-