В Украине считаются пропавшими без вести 208 детей

В Украине считаются пропавшими без вести 208 детей

Укринформ
В настоящее время в Украине считаются пропавшими без вести 208 украинских детей.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса омбудсмана в Фейсбуке со ссылкой на данные госпортала розыска детей «Дети войны», передает Укринформ.

«Данные о пострадавших детях по состоянию на 9 августа 2022 года: 361 – погибли, 703 – ранены, 208 – пропали, 6 159 – депортированы, 4 308 – найдены, 50 – возвращены», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Дети на временно захваченных территориях могут учиться в украинских школах онлайн - МОН

Как сообщалось, 8 августа начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай подчеркнул, что на временно захваченной территории Луганской области предпринимаются попытки массовой депортации в россию украинских детей.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-