Полиция показала последствия ночных ракетных обстрелов Харькова

Полиция показала последствия ночных ракетных обстрелов Харькова

Фото
Укринформ
Полиция открыла уголовные дела по факту того, что в ночь на 9 августа российские войска вновь нанесли удары по Харькову.

Об этом в Телеграме проинформировала пресс-служба Национальной полиции Украины (НПУ), передает Укринформ.

«Ракеты оккупантов нанесли удар по Индустриальному и Холодногорскому районам города. Никто из граждан не пострадал. Обстрел произошел 9 августа около 2:00. В результате вражеского обстрела поврежден комплекс отдыха и здание ООО, расположенные в Холодногорском районе», - уточняется в сообщении.

По информации НПУ, в помещениях этих зданий были частично разрушены стены, выбиты окна, на прилегающих территориях образовались воронки.

В свою очередь еще один удар зафиксирован на территории Индустриального района.

«В полицию поступило сообщение от дежурного городского электротранса, что в результате ракетного обстрела повреждена контактная сеть, опора и трамвайные пути. На месте еще одного попадания получило разрушения двухэтажное здание», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине за сутки из-за обстрелов погиб человек, пятеро ранены

Предварительно установлено, что обстрел совершался ракетами типа С-300. Полиция проводит осмотр мест попаданий, собирает вещественные доказательства, документирует преступления, изъятые обломки ракет.

Как сообщалось, в НПУ проинформировали, что рф за сутки обстреляла Сумщину 62 раза, по этим фактам были открыты уголовные производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-