российские военные расстреливают своих, кто бежит с фронта - перехват ГУР

российские военные расстреливают своих, кто бежит с фронта - перехват ГУР

Аудио
Укринформ
Военный рф рассказал о убогости своей армии и расстрелах российскими спецслужбами солдат, бегущих с фронта.

Об этом говорится в новом перехваченном ГУР разговоре российского захватчика, передает Укринформ.

Захватчик рассказывает матери, что "российской армией здесь и не пахнет". С позиции уйти тяжело, "КГБэшники" догоняют и расстреливают, а потом говорят, что пропал без вести, говорит военный рф.

Он также сообщил, что артеллеристы даже не могут скорректировать пушку, не понимают, где юг и где север. "Положили своих - есть и 200-е, и 300-е", - рассказал захватчик.

Читайте также: «Посылают на смерть и все»: захватчики жалуются на несуразные приказы командования

Как сообщал Укринформ, украинская разведка обнародовала очередной перехваченный разговор российского захватчика с отцом, во время которого он рассказывает, как войска рф используют запрещенные фосфорные боеприпасы при обстрелах украинских населенных пунктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-