Десантники показали, как используют британские бронеавтомобили Wolfhound

Десантники показали, как используют британские бронеавтомобили Wolfhound

Видео
Укринформ
Военнослужащие Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины показали, как эффективно используют британские бронеавтомобили Wolfhound.

Как передает Укринформ, об этом командование ДШВ ВС Украины сообщило в Фейсбуке.

"Воины ДШВ активно и эффективно используют британские бронеавтомобили Wolfhound. Они поступили в нашу армию по программе международной военной помощи для успешного отражения российской военной агрессии", - говорится в сообщении.

Эту технику применяют при подвозе боеприпасов, перевозке и эвакуации личного состава, для огневой поддержки в поле боя или в разведывательных действиях.

Читайте также: Контрразведка СБУ показала, как уничтожают дронами россиян

"Три моста обеспечивают сверхвысокую проходимость, крепкая капсула с кумулятивным бронированием - надежная защита экипажа и грузов. А традиционное качество британской техники обеспечивает ее надежную эксплуатацию при освобождении нашей земли от российских оккупантов. Что и подтверждают украинские десантники в боевых действиях на Херсонщине" , -отметили в ДШВ.

Как сообщал Укринформ, ранее десантники показали, как британские гаубицы уничтожают врага на юге Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-