Враг ударил из РСЗО по Никопольскому району, двое раненых

Враг ударил из РСЗО по Никопольскому району, двое раненых

Укринформ
Войска рф открыли огонь из РСЗО в направлении села Вышетарасовка Никопольского района Днепропетровщины, ранены два человека.

Об обстреле сообщил в Телеграме глава Никопольской районной военной администрации Евгений Евтушенко, передает Укринформ.

"На противоположном берегу (Каховского водохранилища. - Ред.) зафиксировано движение вражеских РСЗО. Был залп в направлении села Вышетарасовка. Опасность обстрела прибрежных территорий (города, села, поселка) Каховского водохранилища - сохраняется", - говорится в сообщении.

Председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук сообщил, что вследствие обстрела ранены два человека в Мировской громаде Никопольского района.

Читайте также: россияне во второй раз за день обстреляли из «Градов» Никопольский район, повреждена насосная станция

"российские оккупационные войска продолжают "кошмарить" наши громады. Обстреляли Мировскую громаду в Никопольском районе. 40 выстрелов из РСЗО. По предварительной информации, двое пострадавших: мужчина и женщина получили осколочные ранения", - говорится в сообщении.

По словам Лукашука, поврежден газопровод. Информация о разрушениях уточняется.

Читайте также: Враг обстрелял Марганецкую громаду на Днепропетровщине

Как сообщал Укринформ, прошлой ночью россияне выпустили по Никополю 120 реактивных снарядов из РСЗО "Град". Обстрелами поврежден многоквартирный дом, здания четырех предприятий и газопровод. Пострадал слесарь-ремонтник одного из предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-