Захватчики рассказывают родным о больших потерях на фронте - перехват ГУР

Захватчики рассказывают родным о больших потерях на фронте - перехват ГУР

Аудио
Укринформ
российские военные продолжают нести большие потери в боях с защитниками Украины.

Как передает Укринформ со ссылкой на ГУР Минобороны, об этом идет речь в перехваченном разговоре захватчика, который находится во временно захваченной Херсонской области.

«Неделю тому назад нашего командира роты и его заместителя ранило, их не спасли. Затем их тела в пакеты сложили и отправили куда-то», – рассказывает российский военный матери.

Он заключает, что потерь очень много, а по российскому телевидению не сообщают правды.

Читайте также: российские военные расстреливают своих бегущих с фронта - перехват ГУР

Как сообщал Укринформ, в перехваченных ГУР разговорах российские военные жалуются на несуразность приказов своего командования.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-