В результате вражеского обстрела Николаева ранена 13-летняя девочка

В результате вражеского обстрела Николаева ранена 13-летняя девочка

Укринформ
От обстрела Николаева  10 августа ранение получила 13-летняя девочка.

Об этом в Телеграме информирует пресс-служба Офиса генпрокурора, передает Укринформ.

"10 августа в результате обстрела г. Николаева получила ранение 13-летняя девочка", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что 8 августа в результате обстрела г. Авдеевка Донецкой области был ранен 16-летний парень.

В ведомстве проинформировали, что в результате вооруженной агрессии рф в Украине погиб 361 ребенок, более 705 получили ранения, более 1066 детей пострадали.

Читайте также: В Украине считаются пропавшими без вести 208 детей

Эти цифры не окончательны, поскольку идет работа по их установлению в местах ведения активных боевых действий, на временно оккупированных и освобожденных территориях, отмечают в прокуратуре.

Больше всего пострадало детей в Донецкой области – 372, Харьковской – 197, Киевской – 116, Черниговской – 68, Луганской – 61, Николаевской – 60, Херсонской – 55, Запорожской – 40.

Из-за бомбардировок и обстрелов вооруженными силами рф повреждено 2321 учебное заведение. Из них 286 разрушены полностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-