После удара ВСУ мост вблизи Каховской ГЭС стал непригодным для использования

После удара ВСУ мост вблизи Каховской ГЭС стал непригодным для использования

Видео
Укринформ
В результате удара ВСУ по мосту в районе Каховской ГЭС он стал непригодным для использования.

Об этом сообщает оперативное командование "Юг" в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Наш огневой контроль транспортно-логистических путей на временно оккупированных территориях Херсона привел к закреплению статуса моста в районе Каховской ГЭС как непригодного для использования. Попадание аккуратное, но действенное", - отмечают в ОК.

Читайте также: Украинские военные ударили по Антоновскому и Каховскому мостам

Как сообщалось, 8 августа начальник объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк проинформировала, что украинские военные снова нанесли удары по Антоновскому и Каховскому мостам.

После очередного удара ВСУ по Антоновскому мосту из Херсона начали вывозить находившиеся в городе семьи военных рф.

Фото: ГУР МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-