Минус еще один штурмовик: нацгвардеец приземлил российский Су-25

Минус еще один штурмовик: нацгвардеец приземлил российский Су-25

Видео
Укринформ
На Запорожском направлении военный Национальной гвардии Украины уничтожил с помощью ПЗРК "Игла" российский штурмовик Су-25.

Как передает Укринформ, об этом Национальная гвардия Украины сообщает в Фейсбуке.

“У рашистов минус еще один штурмовик Су-25. Во время вражеского налета на Запорожском направлении боец ​​Нацгвардии совершил пуск ракеты из ПЗРК "Игла" по самолету Су-25. После поражения цели за лесополосой произошел взрыв. Падение вражеского самолета на оккупированной территории было подтверждено. Цель уничтожена”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что роковой выстрел произвел собрат уже известного "Запорожского мстителя" - также боец ​​Национальной гвардии срочной службы.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля до 10 августа ликвидировали около 42 тысячи 800 российских захватчиков и 232 самолета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-