Только проигрышем россии на поле боя можно приблизить возврат безопасности для Украины – Зеленский

Только проигрышем россии на поле боя можно приблизить возврат безопасности для Украины – Зеленский

Укринформ
В Копенгагене начинает работу конференция на уровне министров обороны государств – партнеров Украины, на которой будет обсуждаться дальнейшая поддержка Украины в этой войне, в частности оружием.

Об этом Президент Украины Владимир Зеленский сказал в своем видеообращении к гражданам, сообщает Укринформ.

Президент выразил благодарность всем партнерам, которые понимают, что "только обеспечением проигрыша россии на поле боя, только российскими потерями – военными, политическими, экономическими – можно приблизить возвращение безопасности для Украины и всей Европы. Чем больше оружия получает Украина, чем больше военно-технической и финансовой поддержки, тем скорее и наши люди, и все европейцы снова смогут почувствовать покой и стабильность жизни", сказал Зеленский.

Читайте также: Чем больше будет потерь у оккупантов, тем быстрее мы освободим нашу землюПрезидент

Он напомнил, что только за одни минувшие сутки оккупанты потеряли десять боевых самолетов: девять в Крыму и еще один – на Запорожском направлении. Есть у оккупантов и новые потери бронетехники, складов с боеприпасами, логистических маршрутов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-