Захватчики снова обстреляли Харьков: попали во двор дома

Захватчики снова обстреляли Харьков: попали во двор дома

Укринформ
Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил о последствиях атаки на Харьков, во время которой российские оккупанты попали во двор жилого дома.

Об этом он написал в телеграме, передает Укринформ.

"В 4:28 очередной ночной обстрел Харькова. Всего четыре прилета, один за другим", – написал Терехов.

Также мэр Харькова добавил, что сейчас уже есть информация о попадании во двор жилого дома в центре Харькова в Киевском районе. О пострадавших пока ничего не сообщается.

Читайте также: Враг обстрелял кассетными боеприпасами поселок на Харьковщине, двое погибших

Напомним: в среду, 10 августа, по данным областного управления ГСЧС, спасатели потушили уже десять пожаров, также возникших в результате обстрелов. Пожарные работают под вражеским огнем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-