Армия рф атаковала четыре района Днепропетровщины, есть погибшие и раненые

Армия рф атаковала четыре района Днепропетровщины, есть погибшие и раненые

Фото
Укринформ
российские войска ночью атаковали Днепропетровщину, в Никопольском районе погибли два человека.

Об этом в Телеграме сообщил глава Днепропетровской военной администрации Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Ночь с обстрелами и погибшими… российская армия атаковала четыре района области. Никопольский район враг трижды обстрелял из «Градов». 120 прилетов! В Никополе 2 человека погибли, 7 ранены, среди раненых 13-летняя девочка", - написал глава ОВА.

Кроме того, в Никополе изуродовано более 40 многоэтажек. Пять квартир разрушены. Повреждены 3 школы, несколько магазинов, гаражи и машины. Перебита линия электропередач. Без света более 6000 никопольчан. Спасатели разбирают завалы и ищут людей.

В Красногригорьевской громаде есть разрушения в 14 домах, задело амбулаторию, магазин и стадион. До тысячи человек без электричества.

В Криворожском районе под огонь российских "Ураганов" попала Зеленодольская громада. Произошло несколько пожаров. Пламя огнеборцы укротили. Люди невредимы.

Читайте также: Враг наступает в направлениях Марьинки и Песков, боевые действия продолжаются

В Синельниковском районе враг ударил по Великомихайловской громаде. Повреждены мельница и дома. Пострадали супруги – женщина в больнице.

В Днепровском районе "прилет" ракеты. Масштабы разрушений выясняются.

Как сообщалось, в ночь на 10 августа российская атака по Никопольскому району Днепропетровщины унесла жизни 13 мирных людей, 11 были ранены, из них 5 - в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-