В Никополе достали из-под завалов тело еще одного погибшего от вражеских обстрелов

В Никополе достали из-под завалов тело еще одного погибшего от вражеских обстрелов

Укринформ
В Никополе спасатели извлекли из-под завалов тело еще одного погибшего в результате ночного обстрела рф. От атаки россиян погибли трое и ранены девять человек.

Об этом в Телеграме сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Только что в Никополе спасатели извлекли из-под завалов тело еще одного погибшего из-за сегодняшнего вражеского обстрела. Ночная российская атака на область унесла жизни 3-х человек, 9 ранены, 4 из них в больнице", - говорится в сообщении.

Читайте также: россияне утром из С-300 ударили по Краматорску

Как сообщалось, российская армия сегодня ночью и под утро атаковала четыре района Днепропетровщины: Днепровский, Никопольский, Криворожский и Синельниковский, есть погибшие и раненые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-