Норвегия присоединится к программе обучения украинских военных в Британии

Норвегия присоединится к программе обучения украинских военных в Британии

Укринформ
Норвегия присоединится к подготовке украинских военных в Великобритании.

Об этом заявил министр обороны Норвегии Бьерн Арильд Грамм, передает Укринформ со ссылкой на NRK.

"Норвегия приветствует британскую инициативу по обучению украинских военных в Великобритании. Наши инструкторы примут участие в базовой подготовке солдат, как и некоторые другие страны", - сказал министр.

Читайте также: Канада возобновит миссию UNIFIER – направит более 200 инструкторов для обучения бойцов ВСУ в Британии

Как сообщал Укринформ, в начале июля в Великобританию прибыла первая группа украинских военных, участвующая в обширной военной программе по обучению.

Курс включает программы по обращению с оружием, оказание первой помощи на поле боя, выживание в полевых условиях, тактику патрулирования и правовые основы вооруженных конфликтов.

К обучению украинских военных также присоединились Швеция, Финляндия, Дания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-