На Херсонщине ВСУ уничтожили склад боеприпасов оккупантов – ОК «Юг»

На Херсонщине ВСУ уничтожили склад боеприпасов оккупантов – ОК «Юг»

Укринформ
11 августа на южном направлении Вооруженные Силы Украины уничтожили склад боеприпасов российских оккупантов в Херсонской области.

Об этом сообщает оперативное командование "Юг", передает Укринформ.

Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ за сутки на юге уничтожили 19 российских оккупантов, четыре единицы бронированной и автомобильной техники и склад боеприпасов в Бериславском районе Херсонщины.

Читайте также: Украина настаивает на создании международного трибунала, который будет судить высшее руководство рф

Враг нанес восемь ударов вертолетами и четыре удара штурмовой авиацией в направлении позиций ВСУ и освобожденных населенных пунктов. "Наших потерь нет", – сообщает ОК "Юг".

Авиация Воздушных сил ВСУ нанесла два удара по врагу – по опорному пункту оккупантов недалеко от Андреевки и по скоплению вражеской силы и техники возле Брускинского.

Як відомо, 24 лютого росія розпочала новий етап восьмирічної війни проти України – повномасштабний наступ.

Читайте также: Захватчики не понимают, почему ПВО не защитила Крым от обстреловперехват ГУР

Ворог здійснює масовані обстріли та бомбардування мирних українських міст та сіл. ЗСУ, Сили територіальної оборони та весь український народ ефективно чинить спротив російським військам і завдають їм великих втрат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-