После взрывов в Крыму возможности морской авиации рф значительно снизились - минобороны Британии

После взрывов в Крыму возможности морской авиации рф значительно снизились - минобороны Британии

Укринформ
Взрывы 9 августа в районе Новофедоровки Сакского района Крыма, где находится российская военная база, значительно снизили способность морской авиации черноморского флота в регионе.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщает Минобороны Великобритании.

"Возможности морской авиации флота сейчас значительно снизились. Этот инцидент, вероятно, заставит российскую армию пересмотреть свое восприятие угрозы, ведь для них Крым раньше воспринимался как безопасный тыл", - сообщили в Минобороны.

Однако, как отмечается, потеря восьми боевых самолетов составляет незначительную часть общего парка самолетов, доступных россии для поддержки войны.

Читайте также: После взрывов в Крыму интенсивность авиации рф на юге снизилась - Генштаб ВСУ

"В основном Саки использовались как база для авиации черноморского флота россии", - добавили в Минобороны.

Как сообщал Укринформ, оккупационные "власти" Крыма подтвердили взрывы 9 августа в районе Новофедоровки, где находится российская военная база. Минобороны рф заявило, что на аэродроме "произошла детонация авиационных боеприпасов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-