рф на Луганщине нужен результат псевдореферендума осенью, а не отопление зимой – Гайдай

рф на Луганщине нужен результат псевдореферендума осенью, а не отопление зимой – Гайдай

Укринформ
российские захватчики уверены в результатах псевдореферендума и ни слова не говорят о зиме, потому что «голосование» запланировано на начало сентября.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

«россияне уверены в результатах еще несостоявшегося псевдореферендума, хотя ни слова не говорят о зиме. А зачем, если они организуют голосование в начале осени? Нужен результат, а не будущее людей. Систему отопления, котельной в оккупированных городах никто не готовит. Как там говорят «Ваши ожидания – это ваши проблемы». Именно это они и заявят жителям Луганщины, но позже, когда начнут мерзнуть», – отметил Гайдай.

Читайте также: Разминирование захваченных территорий оказалось очередным российским фейком – Гайдай

Он добавил, что свою заботу о населении захватчики демонстрируют бесплатным хлебом, горячими обедами, которые будут раздавать сегодня в Северодонецке, и возможностью принять душ раз в три месяца.

«Приезжают какие-то чиновники, когда-то считавшие себя президентами рф, обещают отремонтировать школы. Кстати, большинство из которых были отремонтированы за последние три года в рамках «Большого строительства» и других государственных программ поддержки. Так кто же в этих школах будет учиться? В том же Северодонецке состоялся выпускной – «аттестаты лнр» получили пять человек», - подчеркнул глава Луганской области.

Читайте также: Существенное преимущество в оружии не обеспечивает россиянам успеха в наступлении на Донетчину – Гайдай

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры. В частности, в Северодонецке разрушены до 90% жилищного фонда, а также полностью выведены из строя системы водо-, газоснабжения, энергообеспечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-