Ракетный удар по Краматорску: два человека погибли, еще 13 ранены

Ракетный удар по Краматорску: два человека погибли, еще 13 ранены

Видео
Укринформ
 российские захватчики нанесли очередной ракетный удар по Краматорску, в результате точно известно о двух погибших и 13 раненых гражданских.

Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Очередной удар по Краматорску — точно известно о двух погибших и 13 раненых гражданских. Обстрелом повреждено по меньшей мере 20 домов, вспыхнул пожар в частном секторе. На месте работают правоохранители и спасатели», – говорится в сообщении.

Кириленко обнародовал видео с места происшествия.

Он отметил, что окончательные последствия обстрела еще предстоит установить, и снова обратился к жителям области с просьбой выезжать.

«Прошу всех: не будьте мишенью для россиян! Эвакуируйтесь вовремя!» – призвал руководитель области.

Читайте также: На Донетчине российские захватчики разрушили или повредили почти 17 600 объектов

Как сообщалось, агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области. Враг обстреливает школы, больницы, торговые центры, рынки, детсады и жилые дома. В регионе уже давно нет газоснабжения, а во многих населенных пунктах – и воды.

Донецкую область российская армия за сутки 11 августа обстреляла 37 раз; снаряды попали в жилищный сектор и на территорию коксохимического завода, есть убитые и раненые мирные жители.

Фото илююстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-