ВСУ попали в последний мост, которым рф перебрасывала технику на Херсонщину – депутат Хлань

ВСУ попали в последний мост, которым рф перебрасывала технику на Херсонщину – депутат Хлань

Укринформ
Вооруженные силы Украины попали в четвертый и последний мост в Херсонской области, который противник использовал для перебрасывания техники на правобережную часть.

Об этом сообщил в Facebook депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, передает Укринформ.

"Сегодня ВСУ попали в последний – четвертый мост, соединявший правый и левый берег. То есть у россиян больше нет никакой возможности полноценно перебрасывать свою технику, – написал Хлань. – Конечно, они будут пытаться ремонтировать, искать альтернативу в переправах, но это время, деньги, а потом как только подготовятся и насобирают технику и силу – мы снова ее уничтожим".

Читайте также: На Херсонщине ВСУ уничтожили склад боеприпасов оккупантов – ОК «Юг»

Он также добавил, что оккупанты боятся и готовятся к контрнаступлению ВСУ.

"В Херсоне наставили "ежей", но деревянных, что в принципе символизирует их сущность – все фейки и постановки. Усилили давление на горожан – ночью проводили обыски и задерживали людей".

Хлань добавил, что "партизаны снова напоминают, что паспорт рф – это не документ, а фальшивка, которая превращает в недолюдей, кроме того – это причина мобилизовать во вражескую армию на верную смерть. А вот разведка предостерегает, что за получение паспорта будет ответственность, ведь это сотрудничество с агрессором».

Читайте также: Все попытки рф паспортизировать захваченные территории Украины терпят неудачу – ОП

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 12 августа ликвидировали более 43 тысяч 200 российских захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-