Юг: Захватчики пытались трижды атаковать позиции ВСУ, но были отброшены

Юг: Захватчики пытались трижды атаковать позиции ВСУ, но были отброшены

Укринформ
Оккупанты на южном направлении в течение дня трижды пытались при поддержке танков штурмовать позиции ВСУ в районе Андреевки, Широкого и Александровки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Facebook Оперативного командования "Юг".

Благодаря умелым действиям украинских военных атака была отбита, и войска рф с потерями отступили. Также вражеская штурмовая авиация и вертолеты семь раз атаковали позиции украинских военных вдоль линии столкновения.

Читайте также: ПВО сбила вражескую ракету над Николаевщиной

Как ранее сообщало агентство, ВСУ попали в мост на дамбе Новой Каховки – четвертый и последний мост в Херсонской области, который противник использовал для перебрасывания техники на правобережную часть – и вывели его из строя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-