Ракетный удар по Краматорску: количество погибших выросло

Ракетный удар по Краматорску: количество погибших выросло

Укринформ
В результате обстрела россиянами Краматорска 12 августа погибли три человека. Сначала сообщалось о двух жертвах.

Об этом сообщил мэр Краматорска Александр Гончаренко, передает Укринформ.

российские оккупанты 12 августа нанесли удар по Краматорску в Донецкой области. 13 человек получили ранения. Также было повреждено 20 домов.

Читайте также: Ракетный удар по Краматорску: два человека погибли, еще 13 ранены

Как сообщалось, агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области. Враг обстреливает школы, больницы, торговые центры, рынки, детсады и жилые дома. В регионе уже давно нет газоснабжения, а во многих населенных пунктах – и воды.

Донецкую область российская армия за сутки 11 августа обстреляла 37 раз; снаряды попали в жилищный сектор и на территорию коксохимического завода, есть убитые и раненые мирные жители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-