Командующий Сухопутными войсками ВСУ призывает не верить заявлениям врага о «победах» на фронте

Командующий Сухопутными войсками ВСУ призывает не верить заявлениям врага о «победах» на фронте

Укринформ
Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-полковник Александр Сирский призывает критически относиться к поспешным заявлениям о ситуации на фронте, особенно во вражеских источниках информации.

Как передает Укринформ, об этом группировка Объединенных сил сообщает в Фейсбуке.

"На востоке продолжаются жестокие бои с российскими оккупантами. Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-полковник Александр Сирский продолжает работу на самых сложных участках обороны", - говорится в сообщении.

По его словам, "враг в своих средствах массовой информации хвастается мнимыми победами и вроде бы молниеносным продвижением. российские СМИ свободно оперируют названиями якобы "захваченных" населенных пунктов. Это, мягко говоря, не соответствует действительности, и реальными успехами оккупационные войска похвастаться не могут".

Как подчеркнул Сирский, "борьба изнурительная и жестокая, она требует от наших мужчин и женщин максимального напряжения, невероятных физических и моральных усилий. Но необходимо критически относиться к поспешным заявлениям, особенно во вражеских источниках информации, и верить в наших героев".

Читайте также: Сирский проверил, как подразделения Сухопутных войск тренируются на американских БТРах

Как сообщал Укринформ, по данным Генерального штаба ВСУ, украинские воины на направлении Сторожевое – Новоселка остановили вражеское наступление и отбросили россиян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-