СБУ обнародовала «лайфхаки» россиян для побега с войны в Украине

СБУ обнародовала «лайфхаки» россиян для побега с войны в Украине

Аудио
Укринформ
Служба безопасности Украины собрала подборку новых "лайфхаков", которые российские военные используют для побега домой из Украины.

Как передает Укринформ, об этом СБУ сообщает в Телеграме.

Среди этих "лайфхаков" - "включить васю", сломать руку, спрыгнуть пьяным с танка, самострел на марше.

В последнее время перехват СБУ свидетельствует, что враг деморализован и считает войну в Украине настоящим адом. У части россиян преобладают мысли, как сбежать домой, и они, не скрывая, обсуждают это с родственниками.

Так, мать делится с сыном "афганским" рецептом деда, как симулировать психическое расстройство: "Иди в медпункт, говори, что у меня сильно болит голова, давит там на уши, мне кажется, что со мной кто-то разговаривает... Короче, чтобы ты, типа, включал васю".

Как отметили в СБУ, другому "герою" друг предложил сломать руку - выпить и упасть с танка, но "главное, чтобы шею не сломал. Прыгай, как щучкой в ​​воду".

Читайте также: российские военные расстреливают своих, кто бежит с фронта - перехват ГУР

А контрактники элитной краснознаменной 39-й отдельной мотострелковой бригады прямо на марше простреливали друг другу мягкие части тела, чтобы не было последствий для здоровья, добавили в спецслужбе.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 13 августа ликвидировали уже около 43 тысяч 400 российских военных, что на 200 человек больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-