На Луганском плацдарме у врагов горит и ломается техника - СтратКом

На Луганском плацдарме у врагов горит и ломается техника - СтратКом

Укринформ
На Луганском плацдарме в российских частях и подразделениях в последнее время стало меньше танков и других бронемашин.

Об этом в Телеграме сообщает Управление стратегических коммуникаций ВСУ, передает Укринформ.

«Да, в подразделениях 90-й танковой дивизии, родом из г. Чебаркуль (41-я армия центрального военного округа) в 6-м танковом полку из 26 бывших танков, которые были боеспособными, осталось только 12. Согласно имеющейся информации, 4 танка уничтожены без возможности восстановления, 10 непригодны для дальнейшей эксплуатации. В 228-м мотострелковом полку из Екатеринбурга из имеющихся 31 танка только 2 остались в строю», - говорится в сообщении.

СтратКом добавляет интересные данные относительно БТР. В том же 228-м МСП из имеющихся 82 БТР боеспособными остались 42, 34 уничтожены, а 6 отправлены на ремонт из-за поломок.

Читайте также: За неделю морские пехотинцы уничтожили 230 захватчиков и «ТОР»

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-