Руководящий состав войск рф убегает на левый берег Днепра – Ким

Руководящий состав войск рф убегает на левый берег Днепра – Ким

Укринформ
На юге Украины руководство российских захватчиков перемещается за Днепр, бросив личный состав на отрезанном ударами ВСУ правом берегу.

Об этом сообщил в Телеграме начальник Николаевской ОВА Виталий Ким, передает Укринформ.

"Не очень, но немного жалко тупых орков, брошенных на правом берегу Днепра. Весь руководящий состав перемещается за Днепр", - написал Ким.

Читайте также: «Мы на месте»: Ким записал ролик с генералом Марченко

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины попали в автомобильный мост дамбы в Новой Каховке, который противник использовал для переброски техники на правобережную часть. Ранее точными ударами украинской армии был критически поврежден Антоновский мост через Днепр под Херсоном и Дарьевский через Ингулец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-