В оккупированном Крыму снесли СТО, где отказались ремонтировать авто российских военных

В оккупированном Крыму снесли СТО, где отказались ремонтировать авто российских военных

Укринформ
В оккупированном Крыму снесли станцию технического обслуживания, где отказались обслуживать автомобиль военнослужащих рф, собственниками и работниками этого СТО были крымские татары.

Об этом сообщил в Телеграме глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Укринформ.

«Все помнят эту нашумевшую недавно историю в оккупированном Крыму, когда на станции технического обслуживания (СТО) отказались обслуживать военный автомобиль русских оккупантов.Собственниками и работниками этого СТО были крымские татары<…>

Днями указанное СТО было снесено русскими оккупантами вследствие сфальсифицированных данных якобы о незаконности его строительства», - написал Чубаров.

Он отметил, что после освобождения Крыма от русских оккупантов виновные в незаконном сносе СТО понесут наказание, а его собственники получат компенсацию за счет оккупантов и стукачей.

Читайте также: Затриманого кримського татарина катували фсбшники - Чубаров

Как сообщал Укринформ, в Крыму в поселке Видное местная СТО отказалась обслуживать российских военных преступников.

Фото: Рефат Чубаров, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-